8 de ago de 2009

O terceiro e último

Renovação do visto, parece simples afinal já fizemos isso por três vezes, mas como aqui nada é tão simples quanto parece, pois cada vez que fizemos isso "surgia" um documento diferente.

Na primeira vez precisamos de uma certidão de casamento retirada a menos de 6 meses e com o reconhecimento de validade pelo consulado português no Brasil, la vai minha sogra fazer tudo isso lá no Brasil e mandar para gente...problema resolvido!!

Na segunda vez, uma amiga minha disse que só bastava a certidão de casamento tirada recentemente e não precisava reconhecimento do consulado..fiz isso, deu certo...

Na terceira vez, pensei " vou ser mais esperta" ja levei a certidão de casamento novinha recém tirada e tal...mas não precisava, segundo a senhora que me atendeu a certidão de casamento só era necessário na primeira vez..." hã?? tá então", mas dessa vez pediram um novo documento...mas por sorte tínhamos em casa...Lu pegou e levou de volta e ..finalmente tivemos nosso visto renovado...

Não sei bem o porque, mas isso me lembrou esse video: : )



Mas, vou senti saudade!!